Acompanhamentosarrozlegumes e verduras

Arroz frito com legumes

1 Minuto(s) de leitura

Ingredientes


    3 xícaras (chá) de arroz cozido

    1 colher (café) de gengibre picado

    1 colher (café) de alho picado

    1 xícara (café) de moyashi

    2 colheres (sopa) molho de ostra ou molho de soja

    1 pitada de açúcar

    Clara de 4 ovos

    4 colher (sopa) de óleo de gergelim

    3 unidades de aspargos

    1 brócolis pequeno

Modo de Preparo

Em uma panela, aqueça o óleo de gergelim e refogue o alho e o gengibre. Acrescente o brócolis e os aspargos picados. Em seguida, adicione o arroz cozido, o molho de ostra e mexa bem. Finalize com açúcar. Em uma frigideira, aqueça o óleo e frite a clara de ovo, junte com o arroz e finalize com moyashi.

Convidada: chef Marcela Calegari

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

CONTRAFILÉ E ARROZ CREMOSO COM PALMITO E SALADA CÍTRICA

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a carne com sal e chimichurri. Em uma frigideira com azeite grelhe as carnes e reserve. Para a salada misture os…
Acompanhamentosmassas

PENNE À PUTANESCA

1 Minuto(s) de leitura
Em uma frigideira com azeite refogue a cebola e o alho. Junte o tomate pelado, azeitonas, alcaparras e deixe apurar. Adicione o…
Acompanhamentosmassas

LASANHA À BOLONHESA

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela com azeite refogue a carne e junte a cebola, alho, tomate e deixe murchar. Em seguida acrescente o molho…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.