Rendimento:
6 porções pessoas
6 porções pessoas
Tempo:
45 minutos
45 minutos
Ingredientes
MOLHO DE VEGETAIS
½ cebola picada
½ cenoura picada
2 pimentas dedo de moça
1 colher (sopa) de vinagre
1 colher (sopa) de cominho
2 colheres (sopa) de açúcar refinado
2 colheres (sopa) de sal
1 xicara (chá) de caldo de legumes
Suco de 2 limões
ARROZ GALLO PINTO
2 colheres (sopa) de azeite
½ de cebola
2 dentes de alho
3 xicaras (chá) de arroz cozido
2 xicaras (chá) de feijão cozido
1 suco de limão
½ xicara de caldo de legumes
1 xicara de molho de vegetais
Sal e pimenta do reino a gosto
Cheiro verde a gosto
Modo de Preparo
Convidado: Chef Marcos Baldassari
MOLHO DE VEGETAIS
Bata tudo no liquidificador e reserve para usar no preparo do arroz.
MODO DE PREPARO ARROZ GALLO PINTO
Refogue a cebola e o alho com azeite. Acrescente o suco de limão, o caldo de legumes, feijão e o arroz e deixe apurar. Coloque o molho de vegetais e deixe secar um pouco. Acerte sal e pimenta do reino e finalize com cebolinha.