4 porções pessoas
35 minutos
Ingredientes
500 g de Camarão grande
4 colheres (sopa) de azeite
1/2 xícara (chá) de cebola picada
1/4 de xícara (chá) de alho picado
1/2 xícara (chá) de tomates em cubos
1/2 xícara (chá) de tomatinhos
Sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto
2 xícaras de (chá) de arroz branco
1 litro de caldo de camarão
1 e ½ xícara (chá) de leite de coco
2 colheres (sopa) de manteiga
1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
10 camarões para decorar
Modo de Preparo
RECEITA DO CHEF GUTO
Em uma frigideira grande, aqueça o azeite, refogue a cebola até ficar translúcida. Junte o alho e deixe dourar.
Adicione os camarões e refogue até ficarem rosados. Misture os tomates. Tempere com o sal e a pimenta e desligue o fogo.
Retire o refogado da panela e reserve. Na mesma panela, junte o arroz e refogue, mexendo sem parar, despeje o caldo de camarões e cozinhe o arroz.
Quando estiver quase pronto e restar um pouco de líquido, misture o leite de coco, a manteiga, o refogado de camarão e metade do queijo Parmesão.
Coloque em uma travessa e decore com os camarões grandes e leve ao forno. Sirva em seguida.