Rendimento:
30 minutos pessoas
30 minutos pessoas
Tempo:
6 porções
6 porções
Ingredientes
3 colheres (sopa) de azeite
1 xícara (chá) de cebola picada
1 xícara (chá) de alho-poró picado
1 xícara (chá) de pimentão vermelho picado
2 xícaras (chá) de arroz branco
1 xícara (chá) de vinho branco seco
1 e ½ xícara (chá) de tomate pelado
4 xícaras (chá) de água
Sal a gosto
Pimenta-do-reino a gosto
½ xícara (chá) de salsinha picada
Modo de Preparo
Em uma panela quente com azeite, refogue a cebola, o alho-poró e o pimentão até murcharem. Acrescente o arroz branco, junte o vinho branco e deixe até o álcool evaporar. Em seguida, adicione o tomate pelado e misture bem com os demais ingredientes. Junte a água e tempere com sal, pimenta e salsinha. Deixe cozinhar em fogo baixo com a tampa entreaberta até a água secar.