Rendimento:
2 pessoas
2 pessoas
Tempo:
25 minutos
25 minutos
Ingredientes
200 g de mariscos frescos, cozidos e limpos na meia casca
2 colheres (sopa) de manteiga
¼ xícara (chá) de cebola ralada
¼ xícara (chá de alho-poró picado
Sal e pimenta-do-reino a gosto
1/3 xícara (chá) de vinho branco
½ xícara (chá) de arroz agulhinha
1 xícara (chá) caldo de peixe
4 colheres (sopa) de tomate cortado em cubos (sem pele e sem semente)
1 colher (chá) de salsinha picada
2 folhas de coentro caiçara
2 folhas médias de Taioba
BANANA-DA-TERRA GRELHADA
2 bananas-da-terra cortadas ao meio
1 colher de azeite extra virgem
Modo de Preparo
Convidado: Chef Eudes Assis
ARROZ
Refogue na manteiga, a cebola e o alho-poró. Coloque os mariscos, o sal e a pimenta.
Acrescente o vinho branco e o arroz. Adicione o caldo de peixe até o arroz cozinhar. Coloque
os tomates. Finalize com salsinha e coentro caiçara picados.
BANANA-DA-TERRA GRELHADA
Em uma frigideira antiaderente, grelhe as bananas até dourarem.