6 porções pessoas
25 minutos
Ingredientes
1 cebola picada
½ xícara (chá) de arroz branco
1 colher (sopa) de azeite extravirgem
2 e ½ xícaras (chá) de água quente
1 xícara (chá) de tomate-cereja
Sal a gosto
Uma pitada de açúcar
1 xícara (chá) de requeijão cremoso
100 g de muçarela ralada grossa
150 g de queijo parmesão ralado
1 maço de manjericão
Modo de Preparo
Chef Guto Medeiros
Em uma panela, refogue a cebola e o arroz com um pouco de azeite, coloque água quente e deixe cozinhar
Em uma frigideira à parte, coloque os tomates-cerejas, azeite , sal e açúcar e deixe os tomates ganharem cor e textura.
Após o arroz estar a seu gosto de cozimento, entre com o requeijão, o queijo muçarela, os tomates e as folhas de manjericão, misture bem e deixe ganhar temperatura. Finalize com o parmesão e sirva em seguida.