4 porções pessoas
20 minutos
Ingredientes
1/2 kg de Carne-seca em pedaços pequenos
2 xícaras (chá) de arroz
200 g de bacon
1 calabresa em tiras
3/4 de xícara (chá) de Óleo
1 cebola
5 dentes de alho
Colorau a gosto
1 maço de cheiro-verde
1/2 maço de coentro
Sal a gosto
Modo de Preparo
RECEITA DO CHEF GUTO
Coloque o óleo em uma panela média, com a carne de sol cortada e temperada a seu gosto, o toucinho e a calabresa e frite-os até ficar bem sequinhos. Em seguida, retire o óleo que derreteu do toucinho da panela e continue o processo. Acrescente a cebola, o alho, o colorau e mexa bem até os ingredientes dissolverem. Acrescente o arroz lavado e mexa bem, misturando todos os ingredientes, acrescente água fervente e o sal, tampe a panela e deixe cozinhar.
Quando estiver cozido, jogue por cima a salsinha e o coentro. Sirva bem quentinho.