Acompanhamentosarroz

Arroz na Chapa

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 pessoas
Tempo:
30 minutos

Ingredientes


    1 xícara (chá) de bacon picado

    2 xícaras (chá) de cebola fatiada

    3 ovos

    3 xícaras (chá) de arroz branco cozido

    3 colheres (sopa) de salsinha picada

Modo de Preparo

Em uma frigideira de ferro, doure o bacon e em seguida a cebola.
Coloque o refogado nas laterais e adicione os ovos no centro.
Mexa com uma colher e incorpore o arroz.
Finalize com a salsinha e ajuste o sal se necessário.

Assista ao Programa:

Você também pode gostar
AcompanhamentosDoces

BOLO FLORESTA NEGRA

1 Minuto(s) de leitura
Em uma tigela coloque os ovos, óleo e a água e bata bem. Acrescente o açúcar, farinha e o chocolate e misture…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

ARROZ CAMPEIRO COM TIRAS DE FRANGO AO MOLHO BRANCO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela acrescente a cebola e refogue até ela ficar dourada, adicione o frango cortado em tiras e doure. Depois adicione…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

NHOQUE FRITO AO SUGO COM FILÉ-MIGNON DESFIADO

1 Minuto(s) de leitura
Pegue os nhoques e faça o processo de empenamento, com as farinhas e o ovo, reserve. Em uma panela de pressão cozinhe…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.