Acompanhamentosarroz

Arroz na Chapa

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 pessoas
Tempo:
30 minutos

Ingredientes


    1 xícara (chá) de bacon picado

    2 xícaras (chá) de cebola fatiada

    3 ovos

    3 xícaras (chá) de arroz branco cozido

    3 colheres (sopa) de salsinha picada

Modo de Preparo

Em uma frigideira de ferro, doure o bacon e em seguida a cebola.
Coloque o refogado nas laterais e adicione os ovos no centro.
Mexa com uma colher e incorpore o arroz.
Finalize com a salsinha e ajuste o sal se necessário.

Assista ao Programa:

Você também pode gostar
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

CHICKEN WINGS (ASINHAS DE FRANGO APIMENTADAS)

1 Minuto(s) de leitura
Em uma tigela misture o sal, pimenta do reino, páprica e fermento. Distribua sobre as asinhas de frango e envolva para que…
AcompanhamentosDoces

FUNNEL CAKE (DOCE FRITO AMERICANO)

1 Minuto(s) de leitura
Em uma tigela bata os ovos, leite, açúcar e a essência de baunilha. Acrescente a farinha aos poucos e misture bem até…
AcompanhamentosCarnes e omeletesmassas

LASANHA DE CALABRESA (RECEITA ATÉ R$30,00)

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela com azeite refogue a calabresa, cebola, alho e tomate. Adicione o molho e a água e deixe reduzir um…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.