Acompanhamentos

ARROZ VERDE

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 porções pessoas
Tempo:
24 minutos

Ingredientes


    2 xícaras (chá) de arroz

    4 xícaras (chá) de água

    Sal a gosto



    PESTO:

    1 maço de salsinha (só as folhas)

    1 dente de alho

    1/2 xícara (chá) de azeite

    1 xícara (chá) de Castanha-de-caju



    MIX DE LEGUMES

    1 xícara (chá) de tomate-cereja

    1 xícara (chá) de abóbora cortada em cubos

    1 dente de alho

    1 Cebola roxa cortada em tiras

    Sal e pimenta a gosto

    Azeite a gosto

Modo de Preparo

CHEF CARLOS ROCHA

Cozinhe o arroz, bata os ingredientes do pesto no liquidificador e, depois, misture com o arroz e sirva.

MIX DE LEGUMES
Aqueça o azeite, acrescente a cebola e o alho e deixe dourar. Depois, coloque os legumes e deixe dourar. Desligue o fogo e sirva.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

CONTRAFILÉ E ARROZ CREMOSO COM PALMITO E SALADA CÍTRICA

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a carne com sal e chimichurri. Em uma frigideira com azeite grelhe as carnes e reserve. Para a salada misture os…
Acompanhamentosmassas

PENNE À PUTANESCA

1 Minuto(s) de leitura
Em uma frigideira com azeite refogue a cebola e o alho. Junte o tomate pelado, azeitonas, alcaparras e deixe apurar. Adicione o…
Acompanhamentosmassas

LASANHA À BOLONHESA

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela com azeite refogue a carne e junte a cebola, alho, tomate e deixe murchar. Em seguida acrescente o molho…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.