Rendimento:
4 porções pessoas
4 porções pessoas
Tempo:
24 minutos
24 minutos
Ingredientes
2 xícaras (chá) de arroz
4 xícaras (chá) de água
Sal a gosto
PESTO:
1 maço de salsinha (só as folhas)
1 dente de alho
1/2 xícara (chá) de azeite
1 xícara (chá) de Castanha-de-caju
MIX DE LEGUMES
1 xícara (chá) de tomate-cereja
1 xícara (chá) de abóbora cortada em cubos
1 dente de alho
1 Cebola roxa cortada em tiras
Sal e pimenta a gosto
Azeite a gosto
Modo de Preparo
CHEF CARLOS ROCHA
Cozinhe o arroz, bata os ingredientes do pesto no liquidificador e, depois, misture com o arroz e sirva.
MIX DE LEGUMES
Aqueça o azeite, acrescente a cebola e o alho e deixe dourar. Depois, coloque os legumes e deixe dourar. Desligue o fogo e sirva.