carnes vermelhas

Arrumadinho

1 Minuto(s) de leitura

Ingredientes


    2 colheres (sopa) de óleo

    2 xícaras (chá) de carne de sol cozida e picada

    1 colher (sopa) de manteiga

    1 xícara (chá) de farinha de mandioca

    1 cebola picada

    1 tomate picado sem semente

    2 colheres (sopa) de azeite

    1 colher (sopa) vinagre

    Coentro a gosto

    1 xícara (chá) de feijão rajado, verde ou fradinho cozido

    Sal a gosto

Modo de Preparo

Em uma panela refogue a carne de sol cozida no óleo, reserve. Em uma frigideira, coloque a manteiga e a farinha de mandioca para fazer uma farofa, tempere com sal a gosto e reserve.
Para o vinagrete, misture a cebola, o tomate, o azeite, o vinagre, o coentro e tempere com sal a gosto.

Montagem: em um prato, coloque primeiro o feijão, em seguida a farofa, a carne de sol, e por último o vinagrete.

 

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

CONTRAFILÉ E ARROZ CREMOSO COM PALMITO E SALADA CÍTRICA

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a carne com sal e chimichurri. Em uma frigideira com azeite grelhe as carnes e reserve. Para a salada misture os…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

POLENTA CREMOSA COM CARNE MOÍDA

1 Minuto(s) de leitura
Para a polenta aqueça a água ou o caldo e vá colocando o fubá aos poucos mexendo com um fouet para não…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

ESPETINHO DE CARNE SANFONADO COM SALADA DE CEBOLA E FAROFA

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a carne com sal e tempero para bifes. Empilhe os bifes e corte quadrados iguais. Espete no palito ao modo que…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.