Ingredientes
2 colheres (sopa) de óleo
2 xícaras (chá) de carne de sol cozida e picada
1 colher (sopa) de manteiga
1 xícara (chá) de farinha de mandioca
1 cebola picada
1 tomate picado sem semente
2 colheres (sopa) de azeite
1 colher (sopa) vinagre
Coentro a gosto
1 xícara (chá) de feijão rajado, verde ou fradinho cozido
Sal a gosto
Modo de Preparo
Em uma panela refogue a carne de sol cozida no óleo, reserve. Em uma frigideira, coloque a manteiga e a farinha de mandioca para fazer uma farofa, tempere com sal a gosto e reserve.
Para o vinagrete, misture a cebola, o tomate, o azeite, o vinagre, o coentro e tempere com sal a gosto.
Montagem: em um prato, coloque primeiro o feijão, em seguida a farofa, a carne de sol, e por último o vinagrete.
ASSISTA AO VIDEO