Rendimento:
6 porções pessoas
6 porções pessoas
Tempo:
15 minutos
15 minutos
Ingredientes
500 g de feijão verde ou de corda
2 xícaras (chá) de carne-seca desfiada e dessalgada
2 cebolas inteiras
3 tomates
1 maço de coentro
1 xícara (chá) de farinha de mandioca
1 colher (sopa) de colorau
1 colher (sopa) de manteiga
1 colher (chá) de cominho
1 colher (sopa) de vinagre
Modo de Preparo
Cozinhe o feijão em panela de pressão por 11 minutos e tempere com sal, pimenta e cominho.
Leve à frigideira a carne-seca com um fio de azeite, até dourar, e reserve.
Corte em cubos os tomates, cebola e o coentro e tempere com o vinagre, reserve.
Leve na frigideira manteiga, farinha de mandioca e o colorau até ficar dourado.
Em um refratário, monte tudo junto arrumadinho.