AcompanhamentosCarnes e omeletes

ARRUMADINHO

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 porções pessoas
Tempo:
15 minutos

Ingredientes


    500 g de feijão verde ou de corda

    2 xícaras (chá) de carne-seca desfiada e dessalgada

    2 cebolas inteiras

    3 tomates

    1 maço de coentro

    1 xícara (chá) de farinha de mandioca

    1 colher (sopa) de colorau

    1 colher (sopa) de manteiga

    1 colher (chá) de cominho

    1 colher (sopa) de vinagre

Modo de Preparo

Cozinhe o feijão em panela de pressão por 11 minutos e tempere com sal, pimenta e cominho.
Leve à frigideira a carne-seca com um fio de azeite, até dourar, e reserve.
Corte em cubos os tomates, cebola e o coentro e tempere com o vinagre, reserve.
Leve na frigideira manteiga, farinha de mandioca e o colorau até ficar dourado.
Em um refratário, monte tudo junto arrumadinho.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

CONTRAFILÉ E ARROZ CREMOSO COM PALMITO E SALADA CÍTRICA

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a carne com sal e chimichurri. Em uma frigideira com azeite grelhe as carnes e reserve. Para a salada misture os…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

POLENTA CREMOSA COM CARNE MOÍDA

1 Minuto(s) de leitura
Para a polenta aqueça a água ou o caldo e vá colocando o fubá aos poucos mexendo com um fouet para não…
AcompanhamentosDoces

BOLINHO DE DOCE DE LEITE FRITO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma tigela, misture todos os ingredientes até formar uma massa homogênea e pastosa. Se necessário, adicione mais farinha até dar o…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.