Ingredientes

Rendimento:
3 pessoas
Tempo:
30 minutos (+1 hora de marinada)

    Asas de frango
  • 12 asas de frango

  • Sal a gosto

  • 2 colheres (sopa) de azeite

  • 1 dente de alho picado

  • 1 xícara (chá) de cebola picada

  • 1 pimenta dedo de moça picada sem semente

  • 1 colher (sopa) de gengibre ralado

  • 4 colheres (sopa) de açúcar

  • 3 colheres (sopa) de extrato de tomate


  • Batata
  • 1 xícara (chá) de bacon frito em cubos

  • 1 xícara (chá) de cebola roxa picada

  • 1 colher (sopa) de açúcar

  • ½ xícara (chá) de água

  • 3 xícaras (chá) de batata em cubos cozida

  • ½ xícara (chá) de cebolinha picada

  • Azeite a gosto

  • Sal a gosto


  • Molho de iogurte
  • 1 xícara (chá) de iogurte

  • 2 colheres (sopa de azeite

  • 3 colheres de hortelã picada

  • Sal a gosto

Modo de Preparo

Asas de frango: tempere as asas de frango com sal, azeite, alho, cebola, pimenta, gengibre, açúcar e o extrato de tomate. Deixe por uma hora e asse em forno alto até dourar.

Batata: em uma tigela, misture a cebola com o açúcar, a água e deixe por 15 minutos. Depois escorra e reserve. Em uma frigideira, frite o bacon, acrescente a cebola, adicione a batata ainda quente, o azeite, a cebolinha e o sal.

Molho de iogurte: misture o iogurte com o azeite, a hortelã e o sal.

 

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