Rendimento:
6 pessoas
6 pessoas
Tempo:
30 minutos
30 minutos
Ingredientes
ASINHA
1 kg de asa de frango
MARINADA
1 lata de cerveja
2 colheres (sopa) de açúcar cristal
1 colher (chá) de sal refinado
1 colher (chá) de páprica doce
Farinha de trigo para empanar
Óleo para fritura
MOLHO
1 colher (sopa) de manteiga sem sal
1 colher (chá) de páprica picante
Pimenta-do-reino a gosto
1 colher (café) de molho de pimenta
2 colheres (chá) de vinagre
2 colheres (chá) de molho inglês
1 xícara (chá) de catchup
Modo de Preparo
Asinhas
misture os ingredientes secos. Passe nas asas, coloque a cerveja e deixe
descansar por 30 minutos.
Fritura
após a marinada, empane na farinha de trigo e frite em óleo preaquecido a
180ºC.
Molho
em fogo brando e frigideira larga, derreta a manteiga, misture os ingredientes
secos e depois coloque os líquidos. Para finalizar, misture as asas ao molho, após a
fritura.