avesCarnes e omeletes

Asinhas de Frango Caramelizadas

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 pessoas
Tempo:
20 minutos

Ingredientes


    1 kg de asinhas de frango

    4 colheres de (sopa) de azeite

    2 dentes de alho

    3 colheres (sopa) de mel

    ½ colher (sopa) de páprica doce ou picante

    Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de Preparo

Em uma frigideira, coloque o azeite e, em seguida, o alho laminado. Ajeite as asinhas
de frango uma ao lado da outra, bem posicionadas, e deixe fritar por 5 minutos. Vire-
as todas e salpique o sal e a pimenta, adicionando a páprica e, por último, o mel. Deixe
ganhar cor e sabor. Sirva com o arroz cítrico de farofa.

Convidado: Chef Guto Medeiros

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

CONTRAFILÉ E ARROZ CREMOSO COM PALMITO E SALADA CÍTRICA

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a carne com sal e chimichurri. Em uma frigideira com azeite grelhe as carnes e reserve. Para a salada misture os…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

POLENTA CREMOSA COM CARNE MOÍDA

1 Minuto(s) de leitura
Para a polenta aqueça a água ou o caldo e vá colocando o fubá aos poucos mexendo com um fouet para não…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

FRANGO INDIANO COM ARROZ

1 Minuto(s) de leitura
Tempere os pedaços de frango com sal, açúcar, azeite e reserve. Em uma frigideira funda, frite os pedaços de frango e em…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.