Ingredientes


    Asinhas de frango marinadas
  • 1 kg de asinhas de frango

  • ½ xícara (chá) de limão espremido Cocinero

  • ½ xícara (chá) de azeite

  • 3 dentes de alho espremidos

  • 2 colheres (sopa) de páprica picante

  • 2 colheres (sopa) de sal

  • 1 ramo de alecrim


  • Vinagrete
  • 1 xícara (chá) de cebola picada

  • 1 xícara (chá) de cebola roxa picada

  • 2 xícaras (chá) de água

  • 2 colheres (sopa) de açúcar

  • 1 xícara (chá) de tomate picado

  • ½ xícara (chá) de pimentão amarelo picado

  • ½ xícara (chá) de pimentão verde picado

  • ½ xícara (chá) de pimentão vermelho picado

  • ½ xícara (chá) de limão espremido Cocinero

  • 1 xícara (chá) de azeite

  • ½ xícara (chá) de cheiro verde picado

  • Sal a gosto

Modo de Preparo

Asinha de frango marinada: em uma tigela, tempere as asinhas com o limão espremido Cocinero, o azeite, o alho, a páprica o sal e o alecrim. Deixe marinando por duas 2 horas. Escorra a marinada deixando somente as asinhas. Asse na churrasqueira.

Vinagrete: em uma tigela, deixe as cebolas macerando na água com açúcar. Enquanto a cebola fica de molho, em outra tigela, junte o tomate, os pimentões, o limão espremido Cocinero, o azeite e o cheiro verde picado. Escorra as cebolas, junte ao vinagrete e tempere com sal a gosto.