Ingredientes


    Asinhas de frango marinadas
  • 1 kg de asinhas de frango
  • ½ xícara (chá) de limão espremido Cocinero
  • ½ xícara (chá) de azeite
  • 3 dentes de alho espremidos
  • 2 colheres (sopa) de páprica picante
  • 2 colheres (sopa) de sal
  • 1 ramo de alecrim

  • Vinagrete
  • 1 xícara (chá) de cebola picada
  • 1 xícara (chá) de cebola roxa picada
  • 2 xícaras (chá) de água
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de tomate picado
  • ½ xícara (chá) de pimentão amarelo picado
  • ½ xícara (chá) de pimentão verde picado
  • ½ xícara (chá) de pimentão vermelho picado
  • ½ xícara (chá) de limão espremido Cocinero
  • 1 xícara (chá) de azeite
  • ½ xícara (chá) de cheiro verde picado
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

Asinha de frango marinada: em uma tigela, tempere as asinhas com o limão espremido Cocinero, o azeite, o alho, a páprica o sal e o alecrim. Deixe marinando por duas 2 horas. Escorra a marinada deixando somente as asinhas. Asse na churrasqueira.

Vinagrete: em uma tigela, deixe as cebolas macerando na água com açúcar. Enquanto a cebola fica de molho, em outra tigela, junte o tomate, os pimentões, o limão espremido Cocinero, o azeite e o cheiro verde picado. Escorra as cebolas, junte ao vinagrete e tempere com sal a gosto.