6 pessoas
35 minutos
Ingredientes
2 Ovos grandes
1 xícara (chá) de farinha de trigo
½ xícara (chá) de leite gelado (120ml)
4 Linguiças toscana
1 xícara (chá) de azeite
4 tiras de bacon
Sal a gosto
Alecrim a gosto
MOLHO DE CEBOLA
1 linguiça toscana
2 xícaras (chá) de cebola fatiada
2 dentes de alho
2 colheres (sobremesa) de manteiga
2 colheres (sobremesa) de farinha de trigo
3 xícaras (chá) de caldo de carne
Modo de Preparo
Preaqueça o forno a 225° C.
Enrole as tiras de bacon nas linguiças e coloque em uma forma retangular com o azeite. Leve ao forno por 15 ou 20 minutos para que o azeite fique bem quente e asse a linguiça. Enquanto isso, bata os ovos, a farinha, o leite e uma pitada de sal e pimenta, em um bowl, até obter um creme claro e homogêneo.
Remova cuidadosamente a bandeja do forno e, em seguida, despeje a massa uniformemente nos compartimentos.
Coloque a bandeja de volta no forno para cozinhar por 30 minutos ou até que cresça e doure o bacon e a linguiça.
Convidado: Cozinheiro Edu Lima Gomes