Carnes e omeletescarnes vermelhas

Assado Inglês – Sapo na Toca (Yorkshire pudding e Toad in the hole)

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 pessoas
Tempo:
35 minutos

Ingredientes


    2 Ovos grandes

    1 xícara (chá) de farinha de trigo

    ½ xícara (chá) de leite gelado (120ml)

    4 Linguiças toscana

    1 xícara (chá) de azeite

    4 tiras de bacon

    Sal a gosto

    Alecrim a gosto

    MOLHO DE CEBOLA

    1 linguiça toscana

    2 xícaras (chá) de cebola fatiada

    2 dentes de alho

    2 colheres (sobremesa) de manteiga

    2 colheres (sobremesa) de farinha de trigo

    3 xícaras (chá) de caldo de carne

Modo de Preparo

Preaqueça o forno a 225° C.
Enrole as tiras de bacon nas linguiças e coloque em uma forma retangular com o azeite. Leve ao forno por 15 ou 20 minutos para que o azeite fique bem quente e asse a linguiça. Enquanto isso, bata os ovos, a farinha, o leite e uma pitada de sal e pimenta, em um bowl, até obter um creme claro e homogêneo.
Remova cuidadosamente a bandeja do forno e, em seguida, despeje a massa uniformemente nos compartimentos.
Coloque a bandeja de volta no forno para cozinhar por 30 minutos ou até que cresça e doure o bacon e a linguiça.

Convidado: Cozinheiro Edu Lima Gomes

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

CONTRAFILÉ E ARROZ CREMOSO COM PALMITO E SALADA CÍTRICA

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a carne com sal e chimichurri. Em uma frigideira com azeite grelhe as carnes e reserve. Para a salada misture os…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

POLENTA CREMOSA COM CARNE MOÍDA

1 Minuto(s) de leitura
Para a polenta aqueça a água ou o caldo e vá colocando o fubá aos poucos mexendo com um fouet para não…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

FRANGO INDIANO COM ARROZ

1 Minuto(s) de leitura
Tempere os pedaços de frango com sal, açúcar, azeite e reserve. Em uma frigideira funda, frite os pedaços de frango e em…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.