4 porções pessoas
1 hora
Ingredientes
2 xícaras (chá) de azeitona verde descaroçada
1 litro de água
200 g de músculo bovino
400 g de peito de frango com osso
2 dentes de alhos
1 colher (sopa) de manteiga
1 cenoura média
1 cebola pequena
1 talo de salsão inteiro com folhas
Sal a gosto
1/2 xícara (chá) de parmesão ralado
Modo de Preparo
RECEITA DO CHEF LINO
Cozinhe na pressão, por aproximadamente 40 minutos, todos os ingredientes do recheio, menos o parmesão. Descarte os pedaços de salsão e os ossos do frango, batendo tudo em processador, até obter uma massa úmida. Se preciso, acrescente um pouquinho do caldo e, por último, o parmesão.
Com uma faca de legumes, tire os caroços das azeitonas, abrindo uma manta na mesma, ou compre azeitonas sem caroço e faça um corte longitudinal na mesma.
Recheie as azeitonas abundantemente e empane em farinha de trigo, ovos e farinha de rosca. Frite em óleo sob imersão.