Acompanhamentos

AZEITONAS RECHEADAS

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 porções pessoas
Tempo:
1 hora

Ingredientes


    2 xícaras (chá) de azeitona verde descaroçada

    1 litro de água

    200 g de músculo bovino

    400 g de peito de frango com osso

    2 dentes de alhos

    1 colher (sopa) de manteiga

    1 cenoura média

    1 cebola pequena

    1 talo de salsão inteiro com folhas

    Sal a gosto

    1/2 xícara (chá) de parmesão ralado

Modo de Preparo

RECEITA DO CHEF LINO

Cozinhe na pressão, por aproximadamente 40 minutos, todos os ingredientes do recheio, menos o parmesão. Descarte os pedaços de salsão e os ossos do frango, batendo tudo em processador, até obter uma massa úmida. Se preciso, acrescente um pouquinho do caldo e, por último, o parmesão.
Com uma faca de legumes, tire os caroços das azeitonas, abrindo uma manta na mesma, ou compre azeitonas sem caroço e faça um corte longitudinal na mesma.
Recheie as azeitonas abundantemente e empane em farinha de trigo, ovos e farinha de rosca. Frite em óleo sob imersão.

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