Acompanhamentos

Babaganuche

1 Minuto(s) de leitura

Ingredientes


    2 berinjelas

    1 colher (sopa) de tahine (pasta de gergelim)

    1 dente de alho amassado

    1 colher (sopa) de azeite

    Sal a gosto

Modo de Preparo

Lave bem as berinjelas e queime-as na chama do fogão. Deixe esfriar, retire a casca e amasse o restante da berinjela. Misture essa pasta com o tahine, o azeite e sal a gosto.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

CONTRAFILÉ E ARROZ CREMOSO COM PALMITO E SALADA CÍTRICA

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a carne com sal e chimichurri. Em uma frigideira com azeite grelhe as carnes e reserve. Para a salada misture os…
Acompanhamentos

CURRY DE LEGUMES E COGUMELOS COM ARROZ

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela com azeite refogue a cebola, alho e o alho poró. Junte a abobrinha e o pimentão. Após refogar bem…
Acompanhamentos

ARROZ E FEIJÃO COM FAROFA DE CENOURA

1 Minuto(s) de leitura
Para o arroz refogue no azeite a cebola e o alho. Junte o arroz e refogue bem. Acrescente a água e o…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.