Acompanhamentos

Babaganuche

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 pessoas
Tempo:
10 minutos

Ingredientes


    1 berinjela queimada sem a casca

    3 colheres (sopa) de tahine

    1 limão espremido

    sal a gosto

Modo de Preparo

Em uma tigela, coloque a berinjela queimada picada, adicione os demais ingredientes, misture bem e tempere com sal a gosto.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletesmassas

MASSA COM MIGNON À PROVENÇAL

1 Minuto(s) de leitura
Em uma frigideira coloque o tomate cereja, alho e cebola. Regue azeite, sal, açúcar e frite bem. Em seguida entre com as…
AcompanhamentosCarnes e omeletespeixes e frutos do mar

CUSCUZ PAULISTA COM CAMARÃO

1 Minuto(s) de leitura
Tempere os camarões com sal e lemon pepper. Em uma panela com azeite ou óleo doure os camarões e reserve. Na mesma…
Acompanhamentos

CEBOLAS RECHEADAS

1 Minuto(s) de leitura
Pegue as cebolas e faça um corte nelas até o meio, sentido vertical. Depois em uma panela cozinhe as cebolas por 5…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.