Acompanhamentos

BABAGANUCHE

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
12 porções pessoas
Tempo:
15 minutos

Ingredientes


    1 Berinjela grande

    Suco de meio limão

    1 colher (chá) de Sal

    1 colher (chá) de Pimenta-do-reino

    1 colher (sopa) de Tempero sírio

    1/2 xícara (chá) de Tahini

Modo de Preparo

Toste a berinjela na boca do fogão. Em seguida, tire a casca e coloque em uma tigela.
Tempere com o limão e adicione sal, pimenta e tempero sírio. Por fim, adicione o Tahine.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletesmassas

MASSA COM MIGNON À PROVENÇAL

1 Minuto(s) de leitura
Em uma frigideira coloque o tomate cereja, alho e cebola. Regue azeite, sal, açúcar e frite bem. Em seguida entre com as…
AcompanhamentosCarnes e omeletespeixes e frutos do mar

CUSCUZ PAULISTA COM CAMARÃO

1 Minuto(s) de leitura
Tempere os camarões com sal e lemon pepper. Em uma panela com azeite ou óleo doure os camarões e reserve. Na mesma…
Acompanhamentos

CEBOLAS RECHEADAS

1 Minuto(s) de leitura
Pegue as cebolas e faça um corte nelas até o meio, sentido vertical. Depois em uma panela cozinhe as cebolas por 5…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.