Acompanhamentoslegumes e verdurasoutros

Babaganuche (patê de berinjelas)

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 pessoas
Tempo:
30 minutos

Ingredientes


    2 berinjelas

    1 colher (sopa) de tahine (pasta de gergelim)

    1 dente de alho amassado

    1 colher (sopa) de azeite

    Sal a gosto

Modo de Preparo

Lave bem as berinjelas e queime-as na chama do fogão. Deixe esfriar, retire a casca e amasse o restante da berinjela. Misture essa pasta com o tahine, o azeite e sal a gosto.

Você também pode gostar
AcompanhamentosDoces

BOLO FLORESTA NEGRA

1 Minuto(s) de leitura
Em uma tigela coloque os ovos, óleo e a água e bata bem. Acrescente o açúcar, farinha e o chocolate e misture…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

ARROZ CAMPEIRO COM TIRAS DE FRANGO AO MOLHO BRANCO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela acrescente a cebola e refogue até ela ficar dourada, adicione o frango cortado em tiras e doure. Depois adicione…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

NHOQUE FRITO AO SUGO COM FILÉ-MIGNON DESFIADO

1 Minuto(s) de leitura
Pegue os nhoques e faça o processo de empenamento, com as farinhas e o ovo, reserve. Em uma panela de pressão cozinhe…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.