4 porções pessoas
20 minutos
Ingredientes
500 g de bacalhau em lascas, demolhado
4 colheres (sopa) de azeite
1 cebola grande cortada em tirinhas
2 dentes de alho picados
1 folha de louro
2 xícaras (chá) de batata-palha
6 ovos
2 colheres (sopa) de salsinha picada
1/4 xícara (chá) de azeitonas portuguesas
Sal e pimenta
Modo de Preparo
Chef Paula Chequer
Coloque o azeite numa frigideira grande e leve ao fogo.
Assim que aquecer, adicione as cebolas em tirinhas até ficarem transparentes e
começarem a amarelar. Então, adicione o alho e a folha de louro. Quando o alho
começar a dourar, adicione o bacalhau em lascas e deixe cozinhar com a panela
tampada.
Abra os ovos e bata com um garfo. Coloque na frigideira sobre o bacalhau. Misture em
fogo médio/baixo para que os ovos cozinhem aos poucos e não fiquem secos.
Tempere com sal e pimenta. Quando os ovos estiverem quase cozidos, adicione a
batata-palha e misture bem.
Na hora de servir, salpique a salsinha e coloque as azeitonas por cima.