Edu Mais LeveEspecial Páscoapeixes e frutos do mar

Receita de Páscoa: Bacalhau ao forno Edu Guedes e Cocinero

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 pessoas
Tempo:
30 minutos

Ingredientes


    5 folhas de couve

    800 g de bacalhau dessalgado

    2 tomates em pedaços sem semente

    2 xícaras (chá) de batatas cozida em rodelas

    2 xícaras (chá) de cebola em pedaços

    2 xícaras (chá) de pimentão vermelho

    ½ xícara (chá) de azeitonas roxa

    ½ xícara (chá) de vinho branco

    1 xícara (chá) de Azeite Extra Virgem Cocinero

    Sal a gosto

Modo de Preparo

Em uma travessa, coloque as folhas de couve. Acomode alternadamente o bacalhau, a batata, a cebola, os pimentões e as azeitonas.
Coloque o vinho e o azeite e cubra com folhas de couve. Leve ao forno por aproximadamente 20 minutos.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletespeixes e frutos do mar

MOQUECA DE PEIXE COM FAROFA DE BANANA

1 Minuto(s) de leitura
Tempere o cação com sal, pimenta-do-reino, alho e limão, deixando marinar por 10 minutos. Em uma panela, esquente o azeite e doure…
AcompanhamentosCarnes e omeletespeixes e frutos do mar

BOLINHO DE BACALHAU

1 Minuto(s) de leitura
Dessalgue o bacalhau. Para isso, coloque-o em uma tigela grande com água e deixe de molho na geladeira por cerca de 24…
AcompanhamentosCarnes e omeletespeixes e frutos do mar

ARROZ COM BACALHAU

1 Minuto(s) de leitura
BACALHAU: Dessalgue o bacalhau. Para isso, coloque-o em uma tigela grande com água e deixe de molho na geladeira por cerca de…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.