Rendimento:
2 porções pessoas
2 porções pessoas
Tempo:
20 minutos
20 minutos
Ingredientes
2 postas de bacalhau já dessalgadas
600 g de batatas médias
300 g de brócolis pré-cozidos
6 ovos cozidos
100 g de azeitonas pretas
100 g de tomate cereja
Meio litro de azeite
Uma cabeça de alho
100 g de farinha de trigo
1 xícara (chá) de pimentão verde
1 xícara (chá) de pimentão vermelho
1 xícara (chá) de pimentão amarelo
1 xícara (chá) de cebola fatiada
Modo de Preparo
Chef Murruga
Tempere o bacalhau com alho e passe levemente na farinha. Depois, frite-o no azeite com alho e louro. Cozinhe por 10 minutos as batatas. Depois, salteie na frigideira com alho e azeite. Adicione os pimentões e a cebola cortados em tiras. Faça a montagem do prato com o bacalhau, as batatas, os ovos, os brócolis, as azeitonas e os tomates.