Carnes e omeletespeixes e frutos do mar

Bacalhau com Brócolis, Couve-Flor, Cebola Crispy e Ervilha

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 pessoas
Tempo:
15 minutos

Ingredientes


    5 colheres (sopa) de azeite

    1 kg de lombo de bacalhau dessalgado

    2 xícaras (chá) de brócolis

    2 xícaras (chá) de couve-flor

    1 xícara (chá) de ervilha

    Sal a gosto

    3 colheres (sopa) de salsinha picada

    4 colheres (sopa) de cebola crispy

Modo de Preparo

Em uma panela com azeite aquecido, sele o bacalhau de todos os lados e, enquanto
cozinha, acrescente o brócolis, a couve-flor e as ervilhas. Tempere com sal e salsinha e
deixe na panela até que todos os legumes e o bacalhau estejam cozidos. Finalize
colocando cebola crispy sobre a receita.

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