3 porções pessoas
20 minutos
Ingredientes
500 g (1 pacote) de bacalhau desfiado e dessalgado
1 cebola média
2 xícaras (chá) de creme de leite fresco
Sal e pimenta-do-reino a gosto
Modo de Preparo
Chef Debora Franzoni
Coloque uma panela com água para ferver.
Quando ferver, coloque o bacalhau e, assim que pegar fervura novamente, retire do fogo.
Em uma frigideira grande, você vai refogar a cebola com bastante azeite de oliva.
Deixe cozinhar bem (cuidado para não dourar a cebola), mantenha em fogo baixo.
Assim que cozinhar a cebola, coloque o bacalhau e deixe dar uma cozida junto com a cebola.
Deixe até sair toda a água do bacalhau.
Quando isso acontecer, acrescente o creme de leite fresco e deixe reduzir até ficar
grossinho.
Tempere com sal e pimenta-do-reino.
Coloque em um refratário e leve ao forno para dourar.
Dica: sirva com arroz e batata-palha ou cozinhe uma batata e coloque como base no refratário.