Rendimento:
6 pessoas
6 pessoas
Tempo:
50 minutos
50 minutos
Ingredientes
3 xícaras (chá) de bacalhau dessalgado
Água, o suficiente
3 batatas cortadas em rodelas
3 tomates cortados em fatias
3 cebolas cortadas em fatias
½ pimentão amarelo sem sementes cortado em fatias
½ pimentão vermelho sem sementes cortado em fatias
½ pimentão verde sem sementes cortado em fatias
½ xícara (chá) de azeitona preta
2 ovos cozidos cortados ao meio
2 xícaras (chá) de azeite de oliva
Modo de Preparo
Cozinhe o bacalhau na água fervente.
Retire o bacalhau da água e coloque as rodelas de batata para cozinhar.
Numa travessa, distribua as rodelas de batata, o tomate, a cebola, solte as lascas de bacalhau e coloque por cima.
Em seguida, coloque as fatias de pimentão, as azeitonas, os ovos cozidos e regue com o azeite de oliva.
Leve para assar no forno médio (180ºC) por cerca de 20 minutos.
ASSISTA AO VIDEO