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Bacalhau com legumes

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 pessoas
Tempo:
50 minutos

Ingredientes


    3 xícaras (chá) de bacalhau dessalgado

    Água, o suficiente

    3 batatas cortadas em rodelas

    3 tomates cortados em fatias

    3 cebolas cortadas em fatias

    ½ pimentão amarelo sem sementes cortado em fatias

    ½ pimentão vermelho sem sementes cortado em fatias

    ½ pimentão verde sem sementes cortado em fatias

    ½ xícara (chá) de azeitona preta

    2 ovos cozidos cortados ao meio

    2 xícaras (chá) de azeite de oliva

Modo de Preparo

Cozinhe o bacalhau na água fervente.

Retire o bacalhau da água e coloque as rodelas de batata para cozinhar.

Numa travessa, distribua as rodelas de batata, o tomate, a cebola, solte as lascas de bacalhau e coloque por cima.

Em seguida, coloque as fatias de pimentão, as azeitonas, os ovos cozidos e regue com o azeite de oliva.

Leve para assar no forno médio (180ºC) por cerca de 20 minutos.

 

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