2 porções pessoas
40 minutos
Ingredientes
2 lombos de bacalhau dessalgados
6 batatinhas
1 colher (sobremesa) de mostarda
2 fatias de pimentão vermelho
2 fatias de pimentão amarelo
2 fatias de pimentão verde
2 rodelas de cebola
3 colheres (sopa) de alho-poró fatiado
1 fundo de alcachofra
2 colheres (sopa) de azeitonas pretas fatiadas
1 colher (sobremesa) de alcaparras
6 tomatinhos
2 ovos
3 xícaras (chá) de brócolis no alho e óleo
Sal a gosto
Azeite a gosto
Modo de Preparo
Em uma panela pequena, coloque as batatinhas, a mostarda e acrescente uma pitada de sal. Leve ao fogo para cozinhar e, quando as batatas estiverem macias, retire-as do fogo, mantendo-as no caldo.
Coloque os ovos para cozinhar.
Em uma frigideira antiaderente, aqueça o azeite para selar o bacalhau, deixe dourar, depois vire os lombos e tampe a panela.
Enquanto isso, em outra panela, aqueça o azeite e acrescente os pimentões, a cebola, o alho-porró, as batatas, azeitonas e alcaparras, finalize com os tomates e a salsinha. Acerte o sal.
Arrume em uma travessa bem bonita.