Carnes e omeletespeixes e frutos do mar

Bacalhau com migas

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
1 pessoas
Tempo:
30 minutos

Ingredientes


    100 g de bacalhau em lascas

    1 colher (sobremesa) de alho picado

    1 colher (sobremesa) de cebola picada

    1 pão redondo com cerca de 12cm de diâmetro

    1 colher (café) de colorau picante

    1 ramo de salsa

    1 xícara (café) de azeite

    sal

Modo de Preparo

Cozinhe o bacalhau em lascas em duas xícaras de chá de água com um fio de azeite.
Retire o bacalhau da água e reserve.
Nesta água, adicione o miolo do pão.
Faça um refogado com alho, cebola e colorau picante.
Junte o bacalhau no refogado, acrescente o pão, mexa até que fique homogêneo.
Acerte o sal.
Aqueça o pão durante 3 minutos no forno à 180o.
Disponha o refogado no pão e decore com um ramo de salsa e sirva.

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