3 porções pessoas
20 minutos
Ingredientes
650 gramas de bacalhau dessalgado
Azeite de Oliva a gosto
1 cebola picada
6 dentes de alho picados
2 batatas cozidas
1 xícara (chá) de creme de leite fresco
1 xícara (chá) de molho branco
Sal e salsinha picada a gosto
Parmesão ralado para polvilhar
Óleo (para fritar as batatas)
DECORAÇÃO:
Tomate-cereja
Azeitonas pretas
Salsinha
Tomilho
Modo de Preparo
RECEITAS DO CHEF OLIVARDO
Em uma frigideira, despeje o azeite. Doure as lascas de bacalhau até ficarem cozidas e
começar a abrir as pétalas. Adicione o alho, refogue um pouco e, em seguida, coloque
a cebola e deixe dourar. Aqueça uma panela com óleo, pique as batatas e frite no óleo
até dourar. Retire e acrescente as batatas fritas ao bacalhau. Tempere com sal,
pimenta do reino e salsinha a gosto. Por último, adicione a nata e deixe cozinhar por
mais alguns minutos.