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BACALHAU COM NATAS

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
3 pessoas
Tempo:
40 minutos

Ingredientes


    BACALHAU

    800g de bacalhau

    1 xícara (chá) de azeite

    Folha de louro

    Sal a gosto

    1 cebola cortada em fatias finas

    2 xícaras (chá) de batata palha

    1 xícara (café) de queijo parmesão ralado

    Azeitonas portuguesa

    Salsinha

    Arroz branco para acompanhar

    MOLHO BECHAMEL

    2 colheres (sopa) de manteiga

    ½ xícara (chá) de farinha de trigo

    5 xícaras (chá) de leite

    1 xícara (chá) de requeijão

    Sal a gosto

    1 e ½ xícara (chá) de creme de leite

Modo de Preparo

Coloque o bacalhau de molho por 3 a 4 dias antes do preparo, em geladeira, troque a água 3 vezes por dia.
Em uma panela coloque água, o bacalhau, acrescente fios de azeite, alho e folha de louro e cozinhe por 15 minutos. Limpe o bacalhau retirando as espinhas.

MOLHO BECHAMEL
Em uma panela coloque a manteiga, farinha de trigo e o leite, mexa até que fique em forma de molho bechamel, acrescente o catupiry, sal e o creme de leite, mantenha mexendo por 6 minutos até fique em formato de creme, reserve-o.

MONTAGEM
Coloque em uma frigideira azeite, cebola e deixe em fogo médio por 1 minuto, acrescente o molho e mantenha mexendo por mais 1 minuto.
Em uma travessa coloque em camadas batata palha, bacalhau, molho e queijo parmesão, leve para gratinar por 3 minutos.

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