Carnes e omeletespeixes e frutos do mar

Bacalhau cremoso com passas

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
8 pessoas
Tempo:
1 hora

Ingredientes


    1 litro de leite

    1 kg de bacalhau em postas dessalgado

    1 kg de batata cortada em fatias

    Azeite de oliva, o suficiente

    1 cebola cortada em fatias finas

    3 xícaras (chá) de requeijão

    ½ xícara (chá) de salsinha picada

    ½ xícara (chá) de uva passa escura

    4 dentes de alho picados

Modo de Preparo

Em uma panela, aqueça o leite e cozinhe as postas de bacalhau por 3 minutos. Reserve.

Coloque as fatias de batata no fundo do refratário e regue-as bem com o azeite de oliva.

Em seguida, coloque as posta de bacalhau e as fatias de cebola. Reserve.

Misture bem em uma tigela ½ xícara (chá) do leite em que o bacalhau foi cozido, o requeijão, a salsinha, a uva passa e o alho até que fique homogêneo.

Espalhe sobre as fatias de cebola e leve para assar no forno médio (180ºC) pré-aquecido por cerca de 40 minutos.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletes

MINI-HAMBÚRGUER DE FRANGO COM GELEIA DE CEBOLA CARAMELIZADA (LINEA)

1 Minuto(s) de leitura
Misture o frango com a ricota, tempere com colorau e uma pitada de sal, adicione o farelo de aveia e um pouco…
AcompanhamentosCarnes e omeletes

BISTECA À MILANESA COM ARROZ DE FORNO DE BAURU

1 Minuto(s) de leitura
Pré-aqueça o forno a 180°C. Em uma panela aquecida, coloque um pouco de azeite, adicione o presunto, deixe selar um pouco e…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínas

LOMBO SUÍNO E PURÊ COM BACON E CHEDDAR

1 Minuto(s) de leitura
Tempere as fatias de lombo suíno com sal e pimenta a gosto. Em uma frigideira grande, aqueça o azeite em fogo médio-alto.Adicione…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.