6 pessoas
1 hora e 30 minutos
Ingredientes
2 cebolas brancas raladas
Azeite de oliva, o suficiente
1 kg de bacalhau dessalgado
3 batatas cortadas em rodelas
1 cenoura cortada em rodelas
½ brócolis japonês
2 xícaras (chá) de couve de Bruxelas
1 xícara (chá) de azeitona preta
2 xícaras (chá) de castanha portuguesa
2 xícaras (chá) de tomate cereja
1 cebola roxa cortada em anéis
Alecrim a gosto
Modo de Preparo
Coloque a cebola branca em uma panela, cubra com azeite e leve ao fogo até que fique dourada. Reserve. Cozinhe a castanha portuguesa, descasque e reserve. Em outra panela, cozinhe o bacalhau em água. Em seguida, retire o bacalhau e, na mesma água, cozinhe o brócolis, a couve, a batata, a cebola roxa e a cenoura separadamente. Reserve.
Aqueça azeite em uma frigideira e salteie as batatas até que fiquem douradas. Faça o mesmo com a cenoura e o tomate. Coloque em uma travessa o bacalhau, os legumes, a castanha, cubra com o alecrim e o azeite de cebola.