Rendimento:
4 porções pessoas
4 porções pessoas
Tempo:
30 minutos
30 minutos
Ingredientes
Azeite a gosto
3 dentes de alho picados
3 folhas de louro
1 cebola picada
1 pimentão vermelho picado
1 xícara (chá) de grão-de-bico cozido
400 g de bacalhau
Sal a gosto
5 batatas em rodelas já cozidas
Azeitona preta a gosto
1 cabeça de brócolis
2 ovos cozidos para decorar
Salsinha a gosto
Modo de Preparo
Chef Olivardo Saqui
Em uma panela, regue com azeite, acrescente alho, louro, cebola, pimentão,
grão-de-bico e bacalhau.
Refogue até cozinhar o bacalhau e acerte o sal, acrescente as batatas cortadas
em rodelas. Tampe a panela e deixe em fogo baixo por 10 minutos.
Finalize com brócolis, ovos, azeitona e salsa. Sirva.