AcompanhamentosCarnes e omeletespeixes e frutos do mar

BACALHAU EM LASCAS COM GRÃO-DE-BICO

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 porções pessoas
Tempo:
30 minutos

Ingredientes


    Azeite a gosto

    3 dentes de alho picados

    3 folhas de louro

    1 cebola picada

    1 pimentão vermelho picado

    1 xícara (chá) de grão-de-bico cozido

    400 g de bacalhau

    Sal a gosto

    5 batatas em rodelas já cozidas

    Azeitona preta a gosto

    1 cabeça de brócolis

    2 ovos cozidos para decorar

    Salsinha a gosto

Modo de Preparo

Chef Olivardo Saqui

Em uma panela, regue com azeite, acrescente alho, louro, cebola, pimentão,
grão-de-bico e bacalhau.
Refogue até cozinhar o bacalhau e acerte o sal, acrescente as batatas cortadas
em rodelas. Tampe a panela e deixe em fogo baixo por 10 minutos.
Finalize com brócolis, ovos, azeitona e salsa. Sirva.

Você também pode gostar
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

PALITINHOS DE FRANGO COM MOLHO BARBECUE

1 Minuto(s) de leitura
Bata o frango no processador ou corte bem com a faca até quase ficar moído. Em uma tigela coloque o frango e…
AcompanhamentosSalgados

FLOR DE SALSICHA COM KETCHUP CASEIRO

1 Minuto(s) de leitura
Separe os retângulos de massa, dobre no sentido do comprimento e faça pequenos cortes. Enrole a salsinha e cole com um pouco…
AcompanhamentosDoces

BISCOITO RECHEADO COM DOCE DE LEITE E COBERTURA DE CHOCOLATE

1 Minuto(s) de leitura
Passe doce de leite em uma bolacha maria, coloque delicadamente o palito de churrasco no centro da bolacha, faça uma leve pressão…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.