Rendimento:
4 pessoas pessoas
4 pessoas pessoas
Tempo:
25 minutos
25 minutos
Ingredientes
2 lombos de bacalhau já dessalgado
2 cenouras cozidas
½ cebola picada
Quanto baste de sal
2 batatas cozidas cortadas
300g de grão de bico cozido
4 folhas de louro
6 folhas de couve
4 ovos cozidos
5 dentes de alho laminado
Quanto baste de azeite extravirgem
Quanto baste de salsa
Quanto baste de azeitona preta
Quanto baste pimenta-do-reino em grão
Modo de Preparo
Em uma frigideira adicione um generoso fio de azeite, acrescente a cebola, alho, louro e os lombos de bacalhau. Deixe cozinhar até o bacalhau ficar macio. Na sequência adicione a cenoura, grão de bico, batata, couve e misture com cuidado. Reserve. Em outra frigideira frite um pouco do alho até ficar dourado. Reserve.
Sirva em uma travessa. Decore com azeitonas, ovos cozidos, salsa e alho frito.