AcompanhamentosCarnes e omeletespeixes e frutos do mar

BACALHAU ESPECIAL

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 pessoas pessoas
Tempo:
25 minutos

Ingredientes


    2 lombos de bacalhau já dessalgado

    2 cenouras cozidas

    ½ cebola picada

    Quanto baste de sal

    2 batatas cozidas cortadas

    300g de grão de bico cozido

    4 folhas de louro

    6 folhas de couve

    4 ovos cozidos

    5 dentes de alho laminado

    Quanto baste de azeite extravirgem

    Quanto baste de salsa

    Quanto baste de azeitona preta

    Quanto baste pimenta-do-reino em grão

Modo de Preparo

Em uma frigideira adicione um generoso fio de azeite, acrescente a cebola, alho, louro e os lombos de bacalhau. Deixe cozinhar até o bacalhau ficar macio. Na sequência adicione a cenoura, grão de bico, batata, couve e misture com cuidado. Reserve. Em outra frigideira frite um pouco do alho até ficar dourado. Reserve.
Sirva em uma travessa. Decore com azeitonas, ovos cozidos, salsa e alho frito.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletes

TIGELADA - O TRADICIONAL DOCE DE OVOS PORTUGUÊS

1 Minuto(s) de leitura
Comece por aquecer o leite com o pau de canela, mas sem deixar que ferva. Deixe esfriar. Em seguida bata os ovos…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

FILÉ DE FRANGO COM QUEIJO GRATINADO

1 Minuto(s) de leitura
Em um recipiente tempere o frango com sal, pimenta, orégano, alho e um fio de azeite. Em um bowl bata os ovos,…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínas

CARNE SUÍNA COM BATATA À PORTUGUESA

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a carne com sal, sete dentes de alho laminados, massa de pimentão, louro e vinho branco. Deixe marinar pelo menos uma…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.