AcompanhamentosCarnes e omeletespeixes e frutos do mar

BACALHAU ESPECIAL

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 pessoas pessoas
Tempo:
25 minutos

Ingredientes


    2 lombos de bacalhau já dessalgado

    2 cenouras cozidas

    ½ cebola picada

    Quanto baste de sal

    2 batatas cozidas cortadas

    300g de grão de bico cozido

    4 folhas de louro

    6 folhas de couve

    4 ovos cozidos

    5 dentes de alho laminado

    Quanto baste de azeite extravirgem

    Quanto baste de salsa

    Quanto baste de azeitona preta

    Quanto baste pimenta-do-reino em grão

Modo de Preparo

Em uma frigideira adicione um generoso fio de azeite, acrescente a cebola, alho, louro e os lombos de bacalhau. Deixe cozinhar até o bacalhau ficar macio. Na sequência adicione a cenoura, grão de bico, batata, couve e misture com cuidado. Reserve. Em outra frigideira frite um pouco do alho até ficar dourado. Reserve.
Sirva em uma travessa. Decore com azeitonas, ovos cozidos, salsa e alho frito.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínas

BIFE ANCHO COM FAROFA DE BACON E OVO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela aquecida em fogo médio, frite o bacon picado em cubos até dourarem e soltarem bem a gordura. Na sequência,…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínas

PICANHA SUÍNA COM MAIONESE DE BATATA E PALMITO

1 Minuto(s) de leitura
Tempere os bifes da picanha suína com o suco de 2 limões, sal, pimenta do reino e a páprica defumada. Em uma…
AcompanhamentosCarnes e omeletesmassaspeixes e frutos do marSem categoria

FUSILLI AO MOLHO POMODORO COM TILÁPIA EMPANADA

1 Minuto(s) de leitura
Em um refratário, disponha os filés de tilápia e tempere-os com sal, pimenta do reino e o limão. Para empanar, em um…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.