4 porções pessoas
15 minutos
Ingredientes
2 xícaras (chá) de bacalhau desfiado e demolhado
1 e ½ xícara (chá) de cebola fatiada
1 xícara (chá) de cenoura ralada
4 dentes de alho triturado
100 ml de leite quente
2 pães amanhecidos
1 e ½ xícara (chá) de molho branco
Azeite extravirgem a gosto
2 folhas de louro
1 xícara (chá) de parmesão
10 azeitonas pretas
Sal a gosto
Salsa a gosto
Modo de Preparo
Coloque o azeite em uma frigideira grande e adicione o alho triturado, a cebola, o louro, a cenoura e refogue bem. Em seguida, acrescente o bacalhau e deixe em fogo baixo.
Em um recipiente, coloque o pão, acrescente o leite e misture bem. Lembrando que o leite deve estar quente.
Junte o pão com o bacalhau, misture bem, adicione o molho branco e salsa, coloque em um refratário, polvilhe o parmesão por cima e leve ao forno a 180 graus por 15 a 20 minutos até dourar.
Decore com as azeitonas e salsa picada.