Rendimento:
30 porções pessoas
30 porções pessoas
Tempo:
6 porções
6 porções
Ingredientes
3 colheres (sopa) de azeite
1 e ½ xícara (chá) de cebola em tiras
1 xícara (chá) de cenoura ralada
5 dentes de alho picados
2 xícaras (chá) de bacalhau dessalgado e desfiado
2 pães franceses amanhecidos em cubos
½ xícara (chá) de leite
2 xícaras (chá) de molho branco
Sal a gosto
Pimenta-do-reino a gosto
3 colheres (sopa) de salsinha picada
½ xícara (chá) de azeitona preta
Modo de Preparo
Em uma panela quente com azeite, refogue a cebola, a cenoura e o alho até murcharem. Junte o bacalhau e doure levemente. Umedeça o pão no leite e adicione à panela com o refogado. Acrescente o molho branco, o sal, a pimenta e a salsinha e mexa por mais cinco minutos. Sirva em uma travessa e decore com as azeitonas.