4 porções pessoas
25 minutos
Ingredientes
500 g de bacalhau desfiado e demolhado
300 g de cebola fatiada
200 g de cenoura ralada
4 dentes de alho triturado
100 ml de leite quente
2 pães amanhecidos
300 ml de molho branco
80 ml de azeite extravirgem
2 folhas de louro
50 g de parmesão ralado
10 azeitonas pretas
Sal a gosto
Salsa picada a gosto
Modo de Preparo
Edu Guedes e Olivardo Saqui
Coloque o azeite em uma frigideira grande, adicione o alho triturado, a cebola, o louro e
a cenoura e refogue bem. Em seguida, acrescente o bacalhau e deixe em fogo baixo.
Em um recipiente, coloque o pão, acrescente o leite e misture bem. Lembrando que o
leite deve estar quente.
Junte o pão com o bacalhau, misture bem, adicione o molho branco e a salsa, coloque
em um refratário, polvilhe o parmesão por cima e leve ao forno a 180 graus por 15 a 20
minutos até dourar.
Decore com as azeitonas e a salsa picada.