4 porções pessoas
30 minutos
Ingredientes
BACALHAU
2 postas de bacalhau dessalgadas
Sal a gosto
Pimenta-do-reino a gosto
3 colheres (sopa) de azeite
1 pimentão vermelho em rodelas
GRATINADO
2 xícaras (chá) de maionese
Raspas de 1 limão
1 colher (sopa) de alecrim desidratado
1 colher (sopa) de salsa desidratada
1 colher (sopa) de orégano desidratado
1 colher (sopa) de pimenta calabresa
2 xícaras (chá) de muçarela ralada
Modo de Preparo
BACALHAU
Tempere as postas de bacalhau com sal e pimenta e doure-as de todos os lados, em uma panela quente com azeite. Forre o fundo de uma travessa com rodelas de pimentão e coloque as postas de bacalhau seladas. Reserve.
GRATINADO
Em uma tigela, misture a maionese, as raspas de limão, o alecrim, a salsa, o orégano e a pimenta calabresa. Disponha a mistura sobre o peixe selado e cubra com queijo. Leve ao forno preaquecido a 200ºC por 15 minutos ou até o queijo gratinar. Sirva.