Carnes e omeletesPáscoa 2018peixes e frutos do mar

Bacalhau na moranga

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
8 pessoas
Tempo:
2 horas

Ingredientes


    Bacalhau

    4 colheres (sopa) de azeite

    3 dentes de alho fatiado

    2 cebolas fatiadas

    2 postas de bacalhau dessalgado cozido e desfiado

    ½ xícara (chá) de molho de tomate

    1 xícara (chá) de tomate fatiado

    ½ xícara (chá) de azeitona verde sem caroço

    1 xícara (chá) de creme de leite

    ½ xícara (chá) de salsinha picada

    Sal a gosto

    Demais ingredientes

    1 moranga aberta e cozida

Modo de Preparo

Em uma panela, doure o alho e a cebola no azeite. Junte o bacalhau, o molho de tomate, o tomate, as azeitonas e o creme de leite. Tempere com a salsinha, e sal a gosto. Sirva dentro da moranga.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

CONTRAFILÉ E ARROZ CREMOSO COM PALMITO E SALADA CÍTRICA

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a carne com sal e chimichurri. Em uma frigideira com azeite grelhe as carnes e reserve. Para a salada misture os…
AcompanhamentosCarnes e omeletespeixes e frutos do mar

BACALHAU COM RISOTO DE LIMÃO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma travessa de vidro coloque o bacalhau e os demais ingredientes. Tempere com sal e pimenta do reino a gosto. Leve…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

ESPETINHO DE CARNE SANFONADO COM SALADA DE CEBOLA E FAROFA

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a carne com sal e tempero para bifes. Empilhe os bifes e corte quadrados iguais. Espete no palito ao modo que…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.