AcompanhamentosCarnes e omeletespeixes e frutos do mar

BACALHAU TEMPERADO COM BATATAS AO MURRO

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 pessoas
Tempo:
30 minutos

Ingredientes


    1 filé de bacalhau temperado

    4 colheres (sopa) de azeite

    5 dentes de alho picados

    3 colheres (sopa) de tempero cebola, alho e salsa

    4 batatas assadas envoltas em papel alumínio

Modo de Preparo

RECEITA SWIFT

Preaqueça o forno por 10 minutos a 200 °C. Retire o bacalhau da embalagem externa e coloque-o em uma assadeira, ainda congelado, sem retirá-lo do saco assa fácil. Leve ao forno por cerca de 40 minutos. Retire cuidadosamente do saco assa fácil. Reserve. Em uma panela, refogue o alho com o tempero cebola, alho e salsa. Amasse as batatas com a mão e tempere com o refogado de alho. Sirva acompanhando o bacalhau.

Você também pode gostar
AcompanhamentosDoces

BOLO FLORESTA NEGRA

1 Minuto(s) de leitura
Em uma tigela coloque os ovos, óleo e a água e bata bem. Acrescente o açúcar, farinha e o chocolate e misture…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

ARROZ CAMPEIRO COM TIRAS DE FRANGO AO MOLHO BRANCO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela acrescente a cebola e refogue até ela ficar dourada, adicione o frango cortado em tiras e doure. Depois adicione…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

NHOQUE FRITO AO SUGO COM FILÉ-MIGNON DESFIADO

1 Minuto(s) de leitura
Pegue os nhoques e faça o processo de empenamento, com as farinhas e o ovo, reserve. Em uma panela de pressão cozinhe…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.