Ingredientes
Cebola dourada
2 cebolas raladas
2 xícaras (chá) de azeite de oliva
Bacalhau
1 kg de bacalhau dessalgado
Azeite de oliva a gosto
3 xícaras (chá) de batata bolinha
1 xícara (chá) de cenoura mini
½ brócolis japonês
2 xícaras (chá) de couve flor
2 xícaras (chá) de tomate cereja
1 xícara (chá) de azeitonas
2 cebolas cortadas em rodelas
1 xícara (chá) de ovos de codorna, cozidos e sem casca
4 colheres (sopa) de salsa picada
Modo de Preparo
Cebola dourada: em uma panela, cubra a cebola ralada com azeite, leve ao fogo até que fique dourada, mexendo sempre. Reserve.
Bacalhau: em uma panela, cozinhe o bacalhau em água. Em seguida, retire o bacalhau e, na mesma água, cozinhe o brócolis, a couve flor, a batata, a cebola e a cenoura, separadamente. Reserve. Aqueça azeite em uma frigideira e salteie as batatas até que fiquem douradas. Faça o mesmo com a cenoura e o tomate. Coloque em uma travessa, o bacalhau, os legumes, salpique salsa picada e cubra com as cebolas douradas