Ingredientes


    Bacalhoada com cebola dourada:

    Cebola dourada
  • 2 cebolas raladas

  • 2 xícaras (chá) de azeite de oliva


  • Bacalhau
  • 1 pacote de filé de bacalhau in natura

  • Azeite de oliva a gosto

  • 3 xícaras (chá) de batatas

  • 1 xícara (chá) de cenoura mini

  • ½ brócolis japonês

  • 1 xícara (chá) de couve flor

  • 2 xícaras (chá) de tomate cereja

  • 1 xícara (chá) de azeitonas

  • 2 cebolas cortadas em meias rodelas

  • 3 ovos cozidos e sem casca

  • 4 colheres (sopa) de salsa picada


  • Arroz de bacalhau
  • 4 colheres (sopa) de azeite de oliva

  • 1 xícara (chá) de cebola roxa picada

  • 1 filé de bacalhau in natura fatiado

  • 1 cálice de vinho branco seco

  • 3 xícaras (chá) de arroz branco cozido

  • 1 xícara (chá) de brócolis cozido

  • 1 xícara (chá) de tomate sem sementes picado

  • ½ xícara (chá) de azeitonas

  • 1 colher (sopa) de alho frito picado

  • Salsa picada a gosto

  • Sal a gosto

Modo de Preparo

Bacalhoada com cebola dourada
Cebola dourada: em uma panela, cubra a cebola ralada com azeite, leve ao fogo até que fique dourada, mexendo sempre. Reserve.
Bacalhau: em uma panela, cozinhe o bacalhau em água. Em seguida, retire o bacalhau e na mesma água, cozinhe o brócolis, a couve flor, a batata, a cebola e a cenoura separadamente. Reserve. Em uma travessa, o bacalhau, e os legumes. Finalize com a cebola dourada e salsa picada

Arroz de bacalhau: em uma panela, refogue a cebola no azeite. Adicione o bacalhau e refogue mais um pouco. Junte o vinho branco e deixe evaporar um pouco. Acrescente o arroz, o brócolis, o tomate, as azeitonas e o alho frito. Tempere com sal e salsa picada a gosto.

 

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