AcompanhamentosCarnes e omeletespeixes e frutos do mar

Bacalhoada de frigideira

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 pessoas
Tempo:
45 Minutos

Ingredientes


    1 kg de lombo de bacalhau

    1 cebola fatiada

    Água fervente

    1⁄2 xícara (chá) de azeite de oliva

    1 xícara (chá) de azeitonas

    2 tomates fatiados

    2 batatas fatiadas

Modo de Preparo

Em uma panela com água afervente o bacalhau, retire da panela e reserve.

Em uma frigideira, aqueça o azeite de oliva e disponha o bacalhau com a pele voltada para baixo junto com as batatas tomates e azeitonas.

Assista o programa

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

CONTRAFILÉ E ARROZ CREMOSO COM PALMITO E SALADA CÍTRICA

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a carne com sal e chimichurri. Em uma frigideira com azeite grelhe as carnes e reserve. Para a salada misture os…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

POLENTA CREMOSA COM CARNE MOÍDA

1 Minuto(s) de leitura
Para a polenta aqueça a água ou o caldo e vá colocando o fubá aos poucos mexendo com um fouet para não…
AcompanhamentosDoces

BOLINHO DE DOCE DE LEITE FRITO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma tigela, misture todos os ingredientes até formar uma massa homogênea e pastosa. Se necessário, adicione mais farinha até dar o…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.