Ingredientes
600 g de bacalhau dessalgado e em lascas
6 batatas médias descascadas e cortadas em cubos
1 pimentão amarelo sem sementes cortado em tiras
1 pimentão verde sem sementes cortado em tiras
1 pimentão vermelho sem sementes cortado em tiras
1 cebola média cortada em fatias
1 xícara (chá) de cheiro verde picado
½ xícara (chá) de azeite de oliva
½ colher (sobremesa) de sal
3 ovos cozidos cortados em fatias
½ xícara (chá) de azeitona preta
Modo de Preparo
Misture em uma tigela o bacalhau, a batata, os pimentões, a cebola, o cheiro verde, o azeite de oliva e o sal.
Coloque em um refratário, cubra com o papel alumínio e leve ao forno médio (180 ºC) preaquecido por cerca de 30 minutos ou até que a batata esteja macia.
Retire o papel alumínio e deixe por mais 10 minutos. Decore com as fatias de ovo cozido e as azeitonas.
Internauta: Você pode substituir o bacalhau pela merluza. É uma receita simples e que minha família toda gosta! Meu pai cozinhava muito bem e minha mãe que aparece na foto também. Receitas desse tipo fazem eu lembrar deles e perceber como é importante valorizarmos a nossa família! Beijos Edna