4 pessoas
45 minutos
Ingredientes
BACON
12 fatias de bacon
1⁄2 xícara (chá) de açúcar
FAROFA
1 xícara (chá) de bacon picado
2 xícaras (chá) de farinha de mandioca
Sal a gosto
CREME DE QUEIJOS
1 xícara (chá) de requeijão
1 xícara (chá) de queijo minas padrão ralado
1 xícara (chá) de queijo prato ralado
1⁄2 xícara (chá) de leite
Sal a gosto
Modo de Preparo
BACON
Em uma frigideira, salpique uma colher de sopa de açúcar e quando começar a derreter, disponha as fatias de bacon por cima. Salpique o açúcar por cima do bacon, vá virando até caramelizar virando sem deixar queimar.
FAROFA
Em outra frigideira, doure o bacon, acrescente a farinha de mandioca e mexa até dourar. Tempere com sal a gosto.
CREME DE QUEIJOS
Coloque todos os ingredientes em uma panela, mexa até ficar um creme homogêneo. Tempere com sal a gosto.
MONTAGEM
Coloque a farofa em um potinho, espete as fatias de bacon caramelizado e sirva o creme de queijos a parte.