Acompanhamentosmassas

Baghrir de fubá – café da manhã marroquino

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
5 pessoas
Tempo:
20 minutos

Ingredientes


    MASSA

    1 xícara (chá) de farinha de trigo

    1 xícara (chá) de fubá

    ½ colher de chá de sal

    ½ colher (sopa) de fermento biológico

    ½ colher (chá) de fermento em pó

    1 e ½ a 2 xícaras (chá) de água morna

    CALDA

    ½ xícara (chá) de manteiga

    ½ xícara (chá) de mel

Modo de Preparo

Coloque os ingredientes da massa no copo do liquidificador. Bata e passe para uma tigela e deixe descansar por 1 hora e 30 minutos.

Com o auxílio de uma concha, pingue porções de massa para fazer as panquecas.

Cozinhe de um lado só.

Em uma panela, esquente o mel e a manteiga e cubra cada panqueca com esta calda.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

CONTRAFILÉ E ARROZ CREMOSO COM PALMITO E SALADA CÍTRICA

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a carne com sal e chimichurri. Em uma frigideira com azeite grelhe as carnes e reserve. Para a salada misture os…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

POLENTA CREMOSA COM CARNE MOÍDA

1 Minuto(s) de leitura
Para a polenta aqueça a água ou o caldo e vá colocando o fubá aos poucos mexendo com um fouet para não…
AcompanhamentosDoces

BOLINHO DE DOCE DE LEITE FRITO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma tigela, misture todos os ingredientes até formar uma massa homogênea e pastosa. Se necessário, adicione mais farinha até dar o…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.