AcompanhamentosCarnes e omeletesMassas e risotosrisotos

Baião de dois

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
3 pessoas
Tempo:
15 minutos

Ingredientes


    3 colheres (sopa) de manteiga de garrafa

    2 dentes de alho picado

    1 cebola picada

    1 xícara (chá) de arroz cozido

    1 xícara (chá) feijão verde cozido sem o caldo

    1 xicara (chá) de carne-seca dessalgada cozida e picada

    1⁄2 xícara (chá) de calabresa picada

    1 xícara (chá) de tomate picado

    1⁄2 xícara (chá) de queijo coalho picado

    Coentro picado a gosto

    Sal a gosto

Modo de Preparo

Em uma panela, refogue alho e cebola na manteiga de garrafa, junte o arroz, o feijão fradinho,
a carne-seca, o tomate, e o queijo coalho.
Tempere com sal e pimenta a gosto

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

CONTRAFILÉ E ARROZ CREMOSO COM PALMITO E SALADA CÍTRICA

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a carne com sal e chimichurri. Em uma frigideira com azeite grelhe as carnes e reserve. Para a salada misture os…
Acompanhamentos

CURRY DE LEGUMES E COGUMELOS COM ARROZ

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela com azeite refogue a cebola, alho e o alho poró. Junte a abobrinha e o pimentão. Após refogar bem…
Acompanhamentos

ARROZ E FEIJÃO COM FAROFA DE CENOURA

1 Minuto(s) de leitura
Para o arroz refogue no azeite a cebola e o alho. Junte o arroz e refogue bem. Acrescente a água e o…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.