AcompanhamentosCarnes e omeletesSem categoria

Baião de dois

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 pessoas
Tempo:
40 Minutos

Ingredientes


    4 xícaras (chá) de feijão de corda (seco) 6 xícaras (chá) de arroz parboilizado 2

    xícaras (chá) de carne seca (desfiada) 1/2 xícara (chá) de colorau 3 xícaras (chá) de queijo da

    sua preferência 1 xícara (chá) de manteiga 2 tomates picados

    1 pimentão picado

    1 cebola picada

    1 xícara (chá) de coentro picado

    sal a gosto

Modo de Preparo

Dessalgue a carne seca deixando de molho de um dia para o outro.
Em uma panela de pressão, coloque o feijão para cozinhar de 15 à 20 minutos em 1L e meio de água, depois tire a pressão, escorra e reserve.
Em outra panela, cozinhe o arroz em 4 xícaras (chá) de água e sal, deixe secar bem e reserve.
Em uma outra panela, coloque a manteiga e o colorau.
Misture.
Em seguida, coloque todos os temperos picados.
Deixe por 4 minutos, adicione o feijão e a carne seca, deixe por mais 3 minutos e acrescente o arroz.
Misture e deixe por mais 2 minutos.
Coloque o queijo e tampe.

Convidada: Léa Baiana
Crédito: chef
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