6 pessoas
25 Minutos
Ingredientes
Feijão
3 xícaras (chá) de feijão demolhado
Água, o suficiente
3 colheres (sopa) de azeite
1 colher (sopa) de colorau
1 folha de louro
Sal a gosto
TEMPERO
3 colheres (sopa) de azeite
2 xícaras (chá) de linguiça defumada picada
1 ramo de coentro
Sal a gosto
Baião de dois
3 colheres (sopa) de manteiga de garrafa
2 dentes de alho picado
1 xícara (chá) de cebola picada
2 xícaras (chá) de arroz cozido
2 xícaras (chá) feijão fradinho cozido sem o caldo
2 xícaras (chá) de carne-seca dessalgada cozida e picada
1 xícara (chá) de tomate picado
1 xícara (chá) de queijo coalho picado
Coentro picado a gosto
Sal a gosto
Modo de Preparo
Feijão
Em uma panela de pressão, coloque o feijão, o fio de azeite, o colorau o louro e cubra com água.
Tampe a panela, e quando apitar deixe por 15 minutos.
Em uma frigideira, doure a linguiça no azeite, e coloque o refogado no feijão.
Tempere com o coentro e sal a gosto.
Baião de dois
Em uma panela, refogue alho e cebola na manteiga de garrafa, junte o arroz, o feijão fradinho, a carne seca, o tomate, e o queijo coalho.
Tempere com sal e pimenta a gosto
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